close
標題:

我想搵一間岩自己教會(葵青or荃灣)

發問:

以前曾經返過教會,但後來因冇時間所以冇返了,最近有衝動想返番,不過因為覺得之前果間不太適合自己,所以想轉 我係比較理性,常思考宗教問題,自覺是有點自尋煩惱,想找較為有活力既教會,有比較穩定既教會生活,減省煩惱 有沒有朋友可以推介適合我既教會?最好係葵靑or荃灣,因為比較近,不過其他地方都可以,不太遠就ok Thx!!

最佳解答:

此文章來自奇摩知識+如有不便請留言告知

快樂家庭聚會地址基恩敬拜音樂中心九龍灣 常悅道19號 福康工業大廈 3字樓 302室 Rm 301, 3/F Fook Hong Industrial Building, 19 Sheung Yuet Rd., Kowloon Bay, Kln., H.K.咦家比較特別 : 可上facebook

其他解答:

按<<聖經>>,真教會是指一羣悔改信從主耶穌基督的人,並非一所一所的建築物0他們自己甘願為基督而活( 林 後書5:14-15), 堅守 神的誡命/十條誡 包括衪為人設立及賜福的安 息日, 第七日---星期六( 可悲的是:今天,許多"教會"記念的是假安 息日/假主日---星期日, 等同違犯十條誡 )0 實在地, 復活節Easter或 稱Easter Sunday , 並且聖節Christmas也同樣原為異教節日pagan festivals, 都跟 主 耶 穌基督無份無關後來; 是 梵蒂岡 Babylonian Vatican 把它們引入教會的0 ****此處的 ( 律 法 ) 即 十條誡 , 是人 悔改相信 主耶穌基督( 因信稱義 )後,都要 遵守它 ,才可的得進天國的( 太 19:17; 太 18:8, 18:9 ) 0 約一 2:21我 寫 信 給 你 們 、 不 是 因 你 們 不 知 道 真 理 、 正 是 因 你 們 知 道 、 並 且 知 道 沒 有虛 謊 是 從 真 理 出 來 的 。 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢﹖蒺藜裡豈能摘無花果呢﹖ 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。馬太福音 @@@@ 1Jn 1:3 我們將所看見、所聽見的、傳給你們、使你們與我們相交、我們乃是與父並他兒子耶穌基督相交的. 1Jn 1:6 我們若說是與神相交、卻仍在黑暗裏行、就是說謊話、不行真理了. 1Jn 1:7 我們若在光明中行、如同神在光明中、就彼此相交、他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。 @你若悔改己罪相信 主耶穌,便可約會我們查考<<聖經>>及 聚會相交罷0 LEUNGK3000@YAHOO.COM.HKA9A3995907B431A4
arrow
arrow

    ttltlp7 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()